代禱事項(2019年12月22日至2019年12月28日)

  • 教友
  • 請參閱週刊

 

  • 教會
    1. 為本堂聘請堂主任、青年宣教師、幹事和工友祈禱。
    2. 為本堂正籌備十二月二十四日晚之佈道會祈禱,求主使用。一、為講員林傳道祈禱。二、為招募培談員祈禱。三、為兄姊邀請親友參加祈禱。四、為當晚同步有BUSKING(街上分享詩歌和見証等) 祈禱。
    3. 為教會及幼稚園的防漏工程即將進行祈禱,求主預備忠誠和盡責的公司承擔工程,又賜智慧給本堂負責工程之同工及部門。
    4. 為十二月二十五日聖誕日崇拜暨加入教會禮祈禱,願我們眾人把握時節默念主的降生,與世人分享主的愛;也願主賜福眾新葡,在信仰路上堅定跟隨。
    5. 本主日下午2時舉行堂會會議,求主保守我們眾人在主裡同心共商聖工,也求主加智慧和力量給同工、各部部長及團契職員擬定新一年計劃,實踐主的使命。
  • 社會
    1. 反修例社會運動中遭射爆眼女子司法覆核敗訴、港人於港珠澳大橋東人工島被拘捕求助無門、踢保男於上海轉機因被指危害社會安全而遭遣返、多宗投訴警察濫權個案無法追查等等,求主恢復社會公義,政府能以法治治港。
    2. 為粉嶺嚴重車禍死傷者祈禱,求主安慰死者家屬,憐憫身心受傷的人。
    3. 國內無牌經營、違規煤礦屢見不鮮。本月十七日貴州礦難14人死,此煤礦多年前曾因無牌生產經營而被國家沒收,可惜煤礦仍然繼續運作。求主遣責違規者,叫人回轉離開自私自利的手段。
    4. 被強姦的日本女記者伊藤詩織經兩年民事訴訟後終獲勝訴。#MeToo受害人訴訟期間在傷害中同時面對巨大壓力,求主憐憫受害人,讓他們沈冤得雪。