代禱事項(2020年10月25日至2020年10月31日)

  • 禮拜日:宣教佈道
    1. 紀念巴黎教師因教導言論自由遭激進恐佈主義者斬首,求主憐憫、安慰眾人的心,亦賜法國政府及全球有力量打擊恐佈主義。
  • 禮拜一:世界、社會
    1. 泰國國內近日多處有不滿政府的示威,求掌管人心的主施恩局勢的演變及結果。
    2. 求主憐憫全球新冠肺炎疫苗的研發能順利成功,亦紀念香港政府在疫情下各樣施政決策,盼疫情能早日受控,經濟及民生能逐漸改善,患者可得康復。
    3. 求主憐憫美國大選的結果,盼能選出以公平公義及以民生為依歸的國家總統。
  • 禮拜二:肢體需要
    1. 董姊妹於十月二十七日晚上入院調教心臟起搏器及腳部定位,以預備翌日接受膝蓋換骹手術,願主保守各樣安排及手術能順利。
    2. 溫幹事於十月二十三日接受了右眼白內障手術,願主保守他有好的康復。
    3. 紀念黃姊妹於早前跌倒,現只能卧床休養及胸椎常感痛楚,需頻服止痛藥,願主憐憫減輕她的痛楚,加她力量和平安面對。
  • 禮拜三:教會事工
    1. 請繼續為蕭牧師到任後的適應及投入禱告。
    2. 請紀念香港華人基督教聯會第二十六屆培靈奮興大會(十一月一日至七日)的籌備,願主保守和使用聚會,叫信徒生命得更新。
    3. 請紀念未來新一年當選值理的崗位分配,願主引導值理能按恩賜、負擔及教會整體承擔不同的服侍崗位。
  • 禮拜四:肢體需要
    1. 紀念梁弟兄前面的治療,求主保守他在等候期間身體有好的休息,能以最佳狀態接受治療,願主保守一切。
    2. 感謝主,蘇姊妹、陳姊妹及劉姊妹已分別出院,求主繼續保守他們各人在家的休養。
  • 禮拜五:個人
    1. 求主幫助我面對新事物的挑戰時,不是以抗拒的心而是以積極的心來嘗試,並求主加添我實踐的能力,使我經歷生命在主裡的突破、成長。
  • 禮拜六:主題事工
    1. 求主賜牧職團隊在主裡同心及在商討、策劃來年計劃時蒙主引導、賜智慧。
    2. 求主保守眾兄姊及新朋友在疫情下聚集的安全及教導我們在有距離下彼此關顧的實踐。